News一覧
秋草学園短期大学>News一覧>「学校感染症 学校感染症 治癒証明書」 治癒証明書」 の提出 について

2017年05月22日

ホームペジ ホームペジ ホームペジ ホームペジ ホームペジ 左側 の『学校感染症治癒証明書 学校感染症治癒証明書 学校感染症治癒証明書 学校感染症治癒証明書 学校感染症治癒証明書 学校感染症治癒証明書 学校感染症治癒証明書 』のバナ ーから内容 を確認 の上、 証明書 証明書 を ダウンロード ダウンロード ダウンロード し、医療機関 医療機関 医療機関 の証明 を受けたのち教務課 教務課 に提出 をしてください。 さい。
【学校感染症: インフルエザ・ おたふくかぜ・ 水ぼう そう など】学校保健安全法に定められた 感染症罹患し学校保健安全法に定められた 感染症罹患し学校保健安全法に定められた 感染症罹患し学校保健安全法に定められた 感染症罹患し学校保健安全法に定められた 感染症罹患し学校保健安全法に定められた 感染症罹患し学校保健安全法に定められた 感染症罹患し学校保健安全法に定められた 感染症罹患し学校保健安全法に定められた 感染症罹患し学校保健安全法に定められた 感染症罹患し学校保健安全法に定められた 感染症罹患し学校保健安全法に定められた 感染症罹患し学校保健安全法に定められた 感染症罹患し学校保健安全法に定められた 感染症罹患し学校保健安全法に定められた 感染症罹患し学生 は、回復後 回復後 の登校 に際し、学校 所定 の「学校感染症治癒証明書」 学校感染症治癒証明書」 学校感染症治癒証明書」 学校感染症治癒証明書」 学校感染症治癒証明書」 学校感染症治癒証明書」 の提出 が必要 となります。

学校保健安全法に定められた学校感染症※1に罹患した学生は、回復後の登校に際し、学校所定の「学校感染症治癒証明書」の提出が必要となります。

ホームページ左側の『学校感染症治癒証明書』のバナーから内容を確認の上、証明書をダウンロードし、医療機関の証明を受けたのち教務課に提出をしてください。

※1 学校感染症:インフルエンザ・おたふくかぜ・水ぼうそう   など

まいまいプログラムってなあに?
秋短ショートムービー