TOP navigate_next ニュース > 【学生の皆さんへ】 メールアドレス登録、及びGmailア...
お知らせ 2020/4/3

【学生の皆さんへ】 メールアドレス登録、及びGmailアドレス受信の確認について

【学生の皆さんへ】
学校からのメールの受信が確実におこなえるよう、学生の皆さんに改めて確認をお願いいたします。

新入生の皆さんは先日お送りしたQRコードでのメール登録が未済の場合、大至急の登録をお願いいたします。

在学生の皆さんは既に3月25日、30日にGmailをお送りしております。もしそれらが届いていないようであれば設定に問題がありますので、大至急学校に連絡を入れるようにしてください。

しばらくの間、授業が開始できない状況が続くため各授業科目からの課題を皆さんのアドレスに近日中にお送りします。

今後の学生の皆さんへの連絡事項が確実に伝わるよう、ご協力をお願いいたします。

〈本件お問合せ〉
教務課 04-2925-1111(代)