おばけ大福
材料
![]() |
|
〜さつまいも餡〜 さつまいも 100g 砂糖 大さじ1 牛乳 小さじ1 栗の甘露煮 適量 |
〜大福の生地〜 白玉粉 80g 砂糖 50g 水 100ml 片栗粉 適量 チョコペン 適量 |
作り方
〜さつまいも餡〜 |
![]() |
![]() |
〜大福の生地〜 |
![]() |
![]() |
※半透明になるまで1分ずつ調節しながら加熱 |
![]() |
![]() |
|
〜さつまいも餡〜 さつまいも 100g 砂糖 大さじ1 牛乳 小さじ1 栗の甘露煮 適量 |
〜大福の生地〜 白玉粉 80g 砂糖 50g 水 100ml 片栗粉 適量 チョコペン 適量 |
〜さつまいも餡〜 |
![]() |
![]() |
〜大福の生地〜 |
![]() |
![]() |
※半透明になるまで1分ずつ調節しながら加熱 |
![]() |