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フルーツの紹介

紅ほっぺ(静岡県産)

いちご比較 いちごサンドに使用しているいちごの品種。 粒が大きく、実の中までしっかり色づいているため、フルーツサンドにぴったり。 甘さと酸味のバランスも良く、いちごらしい風味が楽しめます。 左の写真は、左からさがほのか、とちおとめ、紅ほっぺです。品種が違うだけで、実の大きさや色がまったく違います。


せとか(愛媛県産)

みかんの断面 全国でも流通量の少ない希少品種。 せとかは皮が薄い品種なので、フルーツサンドにしても食べやすいのが特徴。 柔らかくとろける果肉と、ジューシーな味わいが魅力です。 フルーツサンドにしたときの、断面の華やかさも人気の理由です。


シャインマスカット(山梨県産)

マスカット 「マスカット香」と呼ばれる、上品な香りが楽しめる品種。 酸味が少なく、さっぱりとした味わいです。 マスカットのみずみずしさとクリームの相性も良く、甘すぎるのが苦手な方でも食べやすいです。


アップルマンゴー(宮崎県産)

マンゴーの断面 赤く熟したマンゴーの品種。 濃厚で甘みが強く、クセも少ないので食べやすいのが魅力。 樹上完熟で収穫した完熟マンゴーを使用しています。 独特のねっとりとした食感が楽しめるのはマンゴーだけ。一度食べれば虜になります。