ディナー

前菜

鶏レバー低温調理ネギだれ
¥520


ささみとアボカドのわさび醤油
¥590


ホタテのマリネ
¥680


ヤリイカのフリット
¥680


生ハム
¥690


ナッツ
¥300


チーズ盛り合わせ
¥1300


自家製ピクルス
¥300


ナッツ
¥300


ミックスオリーブ
¥380


サラダ

シーザーサラダ
¥790


ロストポークとパクチーのサラダ
¥800


魚介のサラダ
¥980


1本ズッキーニの蒸し温サラダ
¥770


パスタ&リゾット

生パスタ大盛り +¥330円
追加粉チーズ +¥130
明太子クリームパスタ
¥1290


ボンゴレビアンコ
¥1200


牛スジ入りボロネーゼパスタ
¥1700


カルボナーラ
¥1300円


ブラータチーズとシャインマスカットのカプレーゼ
¥1500


カラスミとしらすのパスタ
¥1480


海老とホタテのトマトクリームパスタ
¥1600


ぺスカトーレ
¥1700円


ペンネアラビアータ
¥1100


ぺンネゴルゴンゾーラ
¥1480


ポルチーニ茸のクリームリゾット
¥1600


チーズリゾット
¥1400円


メインディッシュ

鶏もも肉のフリット
¥1480


豚肩ロースのステーキ
¥1990


仔羊もも肉のローストスパイスがけ
¥2200


メカジキのカツレツ
¥1500


本日海鮮のアクアパッツァ
¥1600


温菜

クリーミーマッシュポテト
¥500


魚介とキノコのアヒージョ
¥980


バケット
4P ¥300 6P ¥450


しらすのフリッタータ トマトソース
¥800


あさりの白ワイン蒸し
¥800


デザート

パンナコッタ
¥420


ティラミス
¥540


マンゴージェラート
¥400


ディナーの写真


〒182-0022
東京都調布市国領町3-6-44リーヴェル小泉1F
TEL042-426-8828
LUNCH 11:00~15:00(14:00 Lo)
DINNER 17:00~22:00(21:00 Lo)instagramのアイコンの画像
定休日 水曜日・不定休日