前菜 |
|---|
| 鶏レバー低温調理ネギだれ ¥520 |
| ささみとアボカドのわさび醤油 ¥590 |
| ホタテのマリネ ¥680 |
| ヤリイカのフリット ¥680 |
| 生ハム ¥690 |
| ナッツ ¥300 |
| チーズ盛り合わせ ¥1300 |
| 自家製ピクルス ¥300 |
| ナッツ ¥300 |
| ミックスオリーブ ¥380 |
サラダ |
| シーザーサラダ ¥790 |
| ロストポークとパクチーのサラダ ¥800 |
| 魚介のサラダ ¥980 |
| 1本ズッキーニの蒸し温サラダ ¥770 |
パスタ&リゾット |
| 生パスタ大盛り +¥330円 追加粉チーズ +¥130 |
| 明太子クリームパスタ ¥1290 |
| ボンゴレビアンコ ¥1200 |
| 牛スジ入りボロネーゼパスタ ¥1700 |
| カルボナーラ ¥1300円 |
| ブラータチーズとシャインマスカットのカプレーゼ ¥1500 |
| カラスミとしらすのパスタ ¥1480 |
| 海老とホタテのトマトクリームパスタ ¥1600 |
| ぺスカトーレ ¥1700円 |
| ペンネアラビアータ ¥1100 |
| ぺンネゴルゴンゾーラ ¥1480 |
| ポルチーニ茸のクリームリゾット ¥1600 |
| チーズリゾット ¥1400円 |
メインディッシュ |
| 鶏もも肉のフリット ¥1480 |
| 豚肩ロースのステーキ ¥1990 |
| 仔羊もも肉のローストスパイスがけ ¥2200 |
| メカジキのカツレツ ¥1500 |
| 本日海鮮のアクアパッツァ ¥1600 |
温菜 |
| クリーミーマッシュポテト ¥500 |
| 魚介とキノコのアヒージョ ¥980 |
| バケット 4P ¥300 6P ¥450 |
| しらすのフリッタータ トマトソース ¥800 |
| あさりの白ワイン蒸し ¥800 |
デザート |
| パンナコッタ ¥420 |
| ティラミス ¥540 |
| マンゴージェラート ¥400 |