前菜 | 
|---|
| 鶏レバー低温調理ネギだれ ¥520  | 
| ささみとアボカドのわさび醤油 ¥590  | 
| ホタテのマリネ ¥680  | 
| ヤリイカのフリット ¥680  | 
| 生ハム ¥690  | 
| ナッツ ¥300  | 
| チーズ盛り合わせ ¥1300  | 
| 自家製ピクルス ¥300  | 
| ナッツ ¥300  | 
| ミックスオリーブ ¥380  | 
サラダ | 
| シーザーサラダ ¥790  | 
| ロストポークとパクチーのサラダ ¥800  | 
| 魚介のサラダ ¥980  | 
| 1本ズッキーニの蒸し温サラダ ¥770  | 
パスタ&リゾット | 
| 生パスタ大盛り +¥330円 追加粉チーズ +¥130  | 
| 明太子クリームパスタ ¥1290  | 
| ボンゴレビアンコ ¥1200  | 
| 牛スジ入りボロネーゼパスタ ¥1700  | 
| カルボナーラ ¥1300円  | 
| ブラータチーズとシャインマスカットのカプレーゼ ¥1500  | 
| カラスミとしらすのパスタ ¥1480  | 
| 海老とホタテのトマトクリームパスタ ¥1600  | 
| ぺスカトーレ ¥1700円  | 
| ペンネアラビアータ ¥1100  | 
| ぺンネゴルゴンゾーラ ¥1480  | 
| ポルチーニ茸のクリームリゾット ¥1600  | 
| チーズリゾット ¥1400円  | 
メインディッシュ | 
| 鶏もも肉のフリット ¥1480  | 
| 豚肩ロースのステーキ ¥1990  | 
| 仔羊もも肉のローストスパイスがけ ¥2200  | 
| メカジキのカツレツ ¥1500  | 
| 本日海鮮のアクアパッツァ ¥1600  | 
温菜 | 
| クリーミーマッシュポテト ¥500  | 
| 魚介とキノコのアヒージョ ¥980  | 
| バケット 4P ¥300 6P ¥450  | 
| しらすのフリッタータ トマトソース ¥800  | 
| あさりの白ワイン蒸し ¥800  | 
デザート | 
| パンナコッタ ¥420  | 
| ティラミス ¥540  | 
| マンゴージェラート ¥400  |