前菜 |
---|
鶏レバー低温調理ネギだれ ¥520 |
ささみとアボカドのわさび醤油 ¥590 |
ホタテのマリネ ¥680 |
ヤリイカのフリット ¥680 |
生ハム ¥690 |
ナッツ ¥300 |
チーズ盛り合わせ ¥1300 |
自家製ピクルス ¥300 |
ナッツ ¥300 |
ミックスオリーブ ¥380 |
サラダ |
シーザーサラダ ¥790 |
ロストポークとパクチーのサラダ ¥800 |
魚介のサラダ ¥980 |
1本ズッキーニの蒸し温サラダ ¥770 |
パスタ&リゾット |
生パスタ大盛り +¥330円 追加粉チーズ +¥130 |
明太子クリームパスタ ¥1290 |
ボンゴレビアンコ ¥1200 |
牛スジ入りボロネーゼパスタ ¥1700 |
カルボナーラ ¥1300円 |
ブラータチーズとシャインマスカットのカプレーゼ ¥1500 |
カラスミとしらすのパスタ ¥1480 |
海老とホタテのトマトクリームパスタ ¥1600 |
ぺスカトーレ ¥1700円 |
ペンネアラビアータ ¥1100 |
ぺンネゴルゴンゾーラ ¥1480 |
ポルチーニ茸のクリームリゾット ¥1600 |
チーズリゾット ¥1400円 |
メインディッシュ |
鶏もも肉のフリット ¥1480 |
豚肩ロースのステーキ ¥1990 |
仔羊もも肉のローストスパイスがけ ¥2200 |
メカジキのカツレツ ¥1500 |
本日海鮮のアクアパッツァ ¥1600 |
温菜 |
クリーミーマッシュポテト ¥500 |
魚介とキノコのアヒージョ ¥980 |
バケット 4P ¥300 6P ¥450 |
しらすのフリッタータ トマトソース ¥800 |
あさりの白ワイン蒸し ¥800 |
デザート |
パンナコッタ ¥420 |
ティラミス ¥540 |
マンゴージェラート ¥400 |